browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Willkommen

Vorwort: Seit vielen Jahren begleite ich als Vereinsmitglied, Obmann, Kassier, Sportwart, Trainer und Onlinereferent den Werdegang unserer Jana. Ich freue mich über ihre Erfolge und glaube daran, das dieses tolle Mädel ihre Ziele auch erreicht. Ich denke es gehört dazu, dass wir als Club Jana auch Online eine wenig begleiten.
Wolfi Schmid
ClublogoUSV TC Sparkasse Ötz

Willkommen in Janas Tenniswelt!

Unser Tennisclub – Janas Heimatverein –  ist sehr stolz darauf, eine so prominente Vertreterin unseres Sports als Mitglied zu haben. Ähnlich wie in einem Tagebuch werde ich versuchen aktuellen Ereignisse rund um Janas Tennisleben, Reisen, Eindrücke und Geschichten und Anekdoten zu erzählen. Hoffentlich begleiten auch die Fans von Jana sie Online auf diesem Weg

cropped-130715_Tennis_Oetz_203_NEW.jpg

Achtung Ball!