Zur verbesserten Ansicht am Smartphones bitte den Button drücken!

Hier könnt ihr mit Benutzername und Passwort die Platzreservierung vornehmen!

Reservierung ist erst nach Bezahlung des Mitgliedsbeitrags möglich!

Im Zuge dessen, möchte ich Euch auch gleich auf die Richtlinien unseres Reservierungssystems hinweisen:

Nach Einzahlung des Mitgliedsbeitrages werdet Ihr im Reservierungssystem freigeschalten und wie vielen bekannt ist, können 180 min (3 Stunden) mit einem PARTNER reserviert werden. Wir bitten euch darum, mit einem PARTNER zu reservieren und nicht Reservierungen mit GAST oder TOURISMUSBÜRO vorzunehmen.

Als Gäste zählen nur jene, welche nicht Mitglieder des Tennisclubs sind und jede gespielte Tennisstunde einzeln bezahlen müssen. Tourismusbüro hingegen dient als Reservierung für Gäste, welche hier in Oetz ihren Urlaub verbringen. Dieser Zugang ist nur für Beherbergungsbetriebe möglich. Aus Fairness gegenüber anderen Clubmitglieder bitten wir Euch diese Richtlinien zu beachten.

zur Preisübersicht