Tennis erleben Natur genießen

Autor: TC Oetz

KIDS 2020

Wie großartig die Leistung unserer Kinder in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Moitzi und den Eltern ist, kann man an den tollen Erfolgen der Kids im heurigen Jahr sehen. Der Tennisclub möchte sich auf diesem Weg auch bei den Eltern und im Besonderen auch bei Trainer Michael (Pansi) für den tollen Einsatz für unsere Jugend bedanken.

Bouvier CUP 2020

Sarah Plank

Gesamtsieger

Sarahs erster großer Sieg!

Tiroler Meisterschaften 2020

Marie Schuler

Tiroler Landesmeister

Eine Bestätigung der guten Arbeit der Tennisschule Moitzi
und eine riesige Freude für unseren kleinen Verein
solche Talente fördern und unterstützen zu dürfen:
Bravo Marie!

Auch  unserem Paul Plank gelang es seine gute Form unter Beweis zu stellen.  Es gelang ihm in der stark besetzten Gruppe der U11 Kids  den ausgezeichneten 2. Rang in der Gesamtwertung des Luzian Bouvier Cups zu erreichen
Herzliche Gratulation Paul

TTV Meisterschaft

Damenmannschaft 2020
Nominiert wurden:

Auer Viktoria (1999)
Seelos Nina (1979)
Plank Maria (1982)
Garofalo Nicole (1980)
Jäger Sabrina (1994)
Auer Susanne (1967)
Auer Stefanie (1983)
Leaney Charlotte
Dabernig Maria-Luise
Fiegl Tabea (2005)
Stecher-Tschitschko Nicole (1987)
Speckle Silvia (1976)

allgem. Herren 35+ 2020
Nominiert wurden:

Dipl.-Ing. Speckle Alexander (1969)
Ing. Speckle Mathias(1972)
Bacinger, Frank (1981)
Nösig, Simon (1979)
Rettenbacher Stefan (1968)
Mag. Haslwanter Sieghard (1969)
Amprosi Klaus (1970)
Auer Gebhard (1966)
Ennemoser Christoph (1974)
Fritz, Michael (1975)
Gritsch, Reinhold (1954)
Plank, Rainer (1977)

Hier findet ihr die Informationen zu den Begegnungen mit den Terminen und weiteren Infos zur Meisterschaft unserer Herren: TTV 35+

• 1.Runde gegen den TC Ehrwald: BERICHT
  • 2.Runde gegen den TC Imst: BERICHT
  • 3. Runde gegen den TC Pitztal: BERICHT
  • 4.Runde gegen den TC Fließ: BERICHT
  • 5.Runde gegen den TC Telfs II: BERICHT
  • 6.Runde gegen den TC Haiming:BERICHT
  • 7.Runde gegen den TC Sölden: BERICHT

Die heurige Meisterschaft beendeten wir auf Rang 7. Die gute Kameradschaft und der tolle Einsatz unseres Teams in der schwierigen heurigen Saison hätte sich mehr Erfolge verdient. Danke an alle die für unseren Verein gekämpft haben!

Hier findet ihr die Informationen zu den Begegnungen mit den Terminen und weiteren Infos zur Meisterschaft unserer Damen: TTV Damen BL2

1.Runde gegen den TC Imst: BERICHT

2.Runde gegen den TC Landeck: BERICHT

3.Runde gegen den TC Tarrenz: BERICHT

4.Runde gegen den TC Ischgl: BERICHT

5.Runde gegen den TC Ehrwald: BERICHT

6.Runde gegen den TC Telfs II: BERICHT

7.Runde gegen den TC Haiming: BERICHT

Mit dem 2.Platz in der Meisterschaft brachte diese Saison tolle Erfolge für unsere Damen. Einzig beim Spiel gegen den Mitfavoriten TC Telfs II wäre die stärkste Besetzung notwendig gewesen. Trotzdem ein super Ergebnis für unser Damenteam. Danke und weiter so!

• Bild von 2019: Charlotte Steffi Susi Viki + Maria,

LM 2020

Sensationelle Erfolge unserer Kids bei den

TTV-KIDS-Landesmeisterschaften U9/U10/U11
Fr, 6.3. – So, 8.3.2020, 6135 Stans

Für unseren Club nahmen Plank Paul und Sarah sowie Schuler Marie an diesem Tiroler Event teil!

Tolle Erfolge unserer Tennis-Kinder U11

Tiroler Landesmeister 2020 Marie Schuler

Rang 3 – im Semifinale knapp gescheitert Plank Paul

Super gespielt Paul

Marie schaffte es problemlos bis ins Finale und feierte einen ungefährdeten Sieg gegen Geisler Sophia vom TC Mayerhofen!
Paul spielte im Viertelfinale gegen Stauder Nicki vom IEV Innsbruck und durchlebte ein emotionales Spiel. Nach einem 1:6 im ersten Satz drehte Paul das Spiel und gewann 6:0. Das darauffolgenden Tie-break gewann Paul 10:7. Im Semifinale verlor er zwar glatt gegen Schöpfer Diego aus Lienz – trotzdem ist das ein toller Erfolg zu dem wir herzlich gratulieren.

Tapfer kämpfte auch Sarah Plank in der Gruppe U9 die in der Vorrunde mit sehr starken Gegnern zu kämpfen hatte. Im ersten Spiel 3:4 und 2:4 sowie gegen die spätere Siegerin 2:4 und 1:4 beweisen Sarahs Kampfgeist!

VM 2019

Ein gelungenes Tennisvergnügen bot die heurige Vereinsmeisterschaft. Wenngleich auch nicht alle angebotenen Bewerbe durchgeführt werden konnten, da jede Altersklasse erst ab 4 Teilnehmern gespielt wurde, gab es erstklassige Leistungen und spannende Spiele zu sehen. Am Finalwochenende spielte auch das Wetter mit und die abschließende Siegerehrung war der erfolgreiche Schlusspunkt der Saison 2019! Toll dass auch die Jugend ihren Vereinsmeister kürte!

• Damen Einzel:
    1. Seelos Nina (Vereinsmeister 2019)
    2. Plank Maria
    3.Speckle Silvia
    Stokanovic Tamara
  • Herren Einzel:
    1. Speckle Alexander (Vereinsmeister 2019)
    2. Nösig Simon
    3. Rettenbacher Stefan
    Fritz Michael
  • Mixed Doppel:
    1. Speckle Ali / Garofalo Nicole
    2. Fritz Michael / Speckle Susanne
    3. Nösig Simon / Plank Maria
    Auer Gebi / Speckle Silvia
  • Herren Doppel:
    1. Speckle Ali / Plank Rainer
    2. Nösig Simon / Amprosi Klaus
    3. Auer Gebhard / Seelos Klaus
    Fritz Michael / Rettenbacher Stefan
  • Jugend:
    1. Speckle David (Vereinsmeister)
    2. Plank Paul
    3. Fiegl Tabea

Wie gratulieren den Siegern und allen Teilnehmern zu ihrer Leistung!

Kids 2019

Top Nachricht aus der Jugendszene:
Unsere U10 Mannschaft schaffte heuer eine Sensation. Die Kids wurden Tiroler Vizemeister im Tennis! Selbst Mannschaften aus den Tennishochburgen wie Telfs, Landeck oder Imst bzw aus dem Tiroler Unterland rangierten hinter unseren Kids, die sich nur den Kindern aus Tefens Vomperbach beugen mussten.

Sehr gut kämpften auch Schuler Marie und Tamara Stokanovic im Bouviercup 2019! Tamara belegte Platz 1 in der Gesamtwertung und Marie gewann ebenfalls ihre Spielklasse!

Die Kastner Tennis Jugend Cupserie 2019 der Turnerschaft Innsbruck beendete Tamara mit den ausgezeichneten 2.Rang
Gratulation!

Siegerfoto Kastner-Cup