Sie sind hier: Startseite » Rückblick » 2012 » TC-Götzens-2012

TC-Götzens-2012

Ein herrlicher Tag

Am Samstag,den 8.9.2012 fand das heurige Freundschaftsspiel gegen den TC Götzens wieder auf deren wunderschön gelegenen Anlage statt. Nach einem lukullischen Frühstück, das die Götzener Freunde vorbereitet hatten begannen bei prächtigem Spätsommerwetter die ersten Partien. Schon bald zeichnete sich ab, dass unser Klub im heurigen Jahr chancenlos war. So endete die Freundschaftsbegegnung schlussendlich verdient mit 14:1 für die Hausherren! Trotzdem war die Veranstaltung ein richtiges Tennisfest und alle Spieler waren mit Freude dabei. Nach einer vorzüglichen Grillspeise von den Wirtleuten Gabi und Fred zubereitet, fanden unser Obmann Rainer für unseren Club und Markus für den TC Götzens anerkennende Worte ,die die langjährige Freundschaft der beiden Vereine betonten.
Ein weiters Treffen in Otz wurde für kommendes Jahr geplant.
Der Wanderpokal und die "Schrauben" wurden gebührend beklatscht und der gemütliche Teil dauerte bis in den späten Abend!
Danke TC Götzens!

Fotos von Mag.Bettina Haudek