Sie sind hier: Startseite » Willkommen » TC-Ötz

Strukturen

Für alle etwas

Tennis bietet für alle Altersgruppen etwas, wobei gerade die Bewegung in frischer Luft, der gesellige Wettstreit besonders im Doppel als Quelle positiver Energie eine beondere Rolle spielt! Wir planen im heurigen Jahr besonders viele Aktivitäten um auch diejenigen, die dem Tennissport schon Ade gesagt haben, wieder auf den Platz zu bringen.

TC Sparkasse Ötz

Ein Klick aufs Logo öffnet die Vergangenheit

Mit alten Bildern....

Seit dem bestehen des TC Ötz war es immer unser Bestreben den Aktiven die beste Möglichkeit zur Ausübung dieses wunderbaren Sports zu bieten. In all den Jahren wurde die wirklich sehr schön gelegene Anlage in Kooperation mit dem Tourismusverband Ötz von unserem Verein gewartet und gepflegt. Wechselnde Mitgliederzahlen, große Erfolge aber auch Mißerfolge, alle Höhen und auch Tiefen haben die Freude und Begeisterung der Verantwortlichen nicht getrübt. So ist es gelungen auch das allgemeine Tief des Sports der letzten Jahre zu überwinden und erneut auf die Erfolgsstraße einzubiegen.

Unser Clubhaus

Die Tennisanlage

Zwischen Schwimmbad und Bergbahn, idyllisch etwas über Ötz liegen die drei Tennisplätze des TC Sparkasse Ötz. Da unsere Plätze in gestaffelten Ebenen angelegt sind, wirkt jeder einzelne wie ein kleines Stadion, in dem die Zuschauer von oben auf den Platz blicken können. Eine seltene Konstellation, die den einzelnen Spielern sehr zu Gute kommt. Keine (oder nur sehr selten) störenden Bälle vom Nachbarplatz behindern Konzentration und Spielverlauf. Geradezu IDEAL!

Zuschauer

Das Umland ist wirklich schön und zu jeder Jahreszeit sehenswert. Genießen Sie die Jahreszeiten in der Natur, gönnen Sie sich täglich die gute, frische Luft und beobachten sie die Spiele unserer Mannschaftssportler.

Aufbauarbeit

Unsere Jugend in der Tennisschule