Tennisschule Archiv

Abschlussturnier 2013

Auch das diesejährige Abschlussturnier war ein sehr harmonisches Tennisfest. Die Sieger der einzelnen Gruppen freuten sich über ihre Pokale und jeder Teilnehmer wurde vom Verein mit einer kleinen Erinnerung an das Turnier belohnt. Es war ein tolles Ereignis, besonders für unsere Kleinsten.

Zaungäste

Abschlussturnier 2012

Am Freitag, den 14.9. fand bei prächtigem Wetter das heurige Abschlussturnier der Tennisschule Moitzi statt. Insgesamt kämpften 18 Kids in 3 Leistungsgruppen um Punkte. Nach ca 2 Stunden standen die Gruppensieger fest.
Bei der Siegerehrung dankte Andreas Moitzi besonders den Eltern für ihr Engagement und gab der Hoffnung Ausdruck, dass die Übungseinheiten (außerhalb der Trainerstunden) noch verbessert werden können.
Freudig nahmen die Kinder ihre Preise in Empfang und ein schöner Tennistag brachte viele lachende Kindergesichter!
Einige Bilder der Veranstaltung gibts in der Bildergalerie unten - alle Bilder im Google Photoalbum!

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Kids Gruppen

Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.

Saisonsabschluss 2014

Ein gelungener Saisonsabschluss 2014 - ein Fest für unsere jungen Tennisstars!
Zur Bildergallerie kommst du durch anklicken des Fotos!