browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Frühjahr

Da bin ich wieder…
Frühling – der runde Ball fliegt wieder im Freien und das Training für die Saison ist voll im Gang!

Erst jedoch ein keiner Rückblick… die Hallensaison 15/16 war für unsere ehrgeizige Sportlerin ein Erfolgsgeschichte für sich. Nicht nur der Gewinn der Tiroler Meisterschaft nein im Besonderen der dritte Platz bei der Österreichischen Staatsmeisterschaft in der Halle bestätigen die steigende Form und den Erfolgslauf der jungen Österreicherin!

Wie Jana erzählte verzichtete sie auf die Turnierserie in der Türkei, die im April geplant war, da die unstabile politische Lage und die Terror-Thematik gegen die Teilnahme sprachen. Schade, denn die Türkeispiele waren immer ein guter Saisonstart gewesen. Was bleibt?
Internationale Turniere in Europa und 4 Stunden am Tag Training.