browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Hallo meine Lieben…
ich freue mich EUCH über Janas Erlebnisse zu erzählen, über ZIELE zu berichten und aktuelle Ergebnisse bekanntzumachen!

Erst aber Hallo 2016!

Einige Veränderungen sind noch nicht recht bekannt.
Da wäre einmal der Wechsel nach Innsbruck! Janas Spielzeit für den TC Telfs ist damit zu Ende gegangen. „Es war eine lehrreiche und gute Zeit die ich nicht missen möchte. Aber es war auch an der Zeit sich neuen Herausforderungen zu stellen……“, meinte sie in einem kurzen Statement!

slider2

Die zweite Veränderung betrifft die deutsche Bundesliga:
Hier kann sich Jana schon in der 2.Saison mit den Damen in der Landesliga messen, da sie
für den TC Aschheim spielt
Hier gehts zur aktuellen Meisterschaft des Vereins